首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 信息公开申请 | 下载中心 | 学校首页

信息公开栏目
 基本信息
 招生考试
 财务、资产及收费信息
 人事师资
 教学质量
 学生管理服务
 学位、学科
 对外交流与合作

当前位置: 首页>>信息公开目录>>基本信息>>正文
2018-10-25 12:07

院长:张建

党委书记:党萍

主持行政全面工作,履行学院法人代表职责。
承担落实学院意识形态、党风廉政建设责任制重要领导责任。负责计划、人力资源、资产财务和综合治理工作。

主持党委工作,履行党委书记职责
承担落实学院意识形态、党风廉政建设责任制第一责任人职责和意识形态领域工作直接领导责任。负责党建、统战、思想政治、精神文明、工会、妇委会工作。

朱俊

党委副书记、纪检组长:朱俊

承担学院党风廉政建设监督责任
承担落实学院分管领域意识形态工作主要领导责任。协助书记负责学院党风廉政建设、师生思想政治教育工作、学生党建工作。

纪武昌0

副院长:纪武昌

协助院长负责办公室、教学管理、学科建设、科学研究、合作办学、国际交流和生产实习工作
承担落实学院意识形态、党风廉政建设责任制分管领域主要领导责任。负责学生、贫困生资助、大学生心理健康教育与咨询工作。