首页 | 信息公开指南 | 信息公开目录 | 信息公开申请 | 下载中心 | 学校首页

信息公开栏目
 基本信息
 招生考试
 财务、资产及收费信息
 人事师资
 教学质量
 学生管理服务
 学位、学科
 对外交流与合作

当前位置: 首页>>信息公开目录>>基本信息>>正文
关于调整湖北医药学院药护学院党政领导分工的通知
2018-09-11 14:21

各分党委、院属各单位:

根据学院领导班子成员的变动,以及实际工作需要,现将党政领导分工调整如下:

张建同志主持行政全面工作,履行学院法人代表职责。负责计划、人力资源、资产财务和综合治理工作。

党萍同志主持党委工作,履行党委书记职责,承担学院党风廉政建设主体责任的第一责任。负责党建、统战、思想政治、精神文明、工会、妇委会工作。

朱俊同志承担学院党风廉政建设监督责任,协助书记负责学院党风廉政建设、师生思想政治教育工作、学生党建工作。

纪武昌同志协助院长负责办公室、教学管理、学科建设、科学研究、合作办学、国际交流和生产实习工作。负责学生、贫困生资助、大学生心理健康教育与咨询工作。

中共湖北医药学院药护学院委员会

2018年6月7日